Indonesia Presidents Cup betting_Gambling platform_Fair Baccarat_Blackjack Technique_Baccarat Super and How to Play

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Onlinecashcasino

I Love You GamiGaming Forumng Forumto The Moon anGaming ForumGaming Forumd Back” sepertinya suatu ungkapan yang udah gak asing lagi di telingamu untuk menggambarkan luasnya cinta yang kita miliki untuk orang lain. Ibaratnya seperti jarak bumi ke bulan dan begitu pula sebaliknya. Rumit banget ya kayaknya?

Hah? Running On My Mind? Emangnya bisa ya orang lain lari-larian di dalam kepala kita? Serem banget dong ya kalo beneran ada hihi. Tapi maksud dari kalimat tersebut bukan itu ya gengs.

Jadi, itulah beberapa contoh idiom unik dalam bahasa Inggris yang udah Hipwee rangkum supaya bisa kamu ungkapin buat seseorang yang kamu sayangi. Selamat mencoba gengs!

Contoh dari penggunaan idiom ini adalah :

You are the apple of my eyes and I couldn't imagine living without you

The apple of my eyes” secara harfiah memiliki arti  “someone whom cerish you all other above” dan kalau dimaknai dalam bahasa Indoneisa kurang lebih seperti seseorang yang benar-benar kamu sayang lebih dari yang lainnya.

Head over heels atau dalam bahasa Indonesia kepala di kaki. Artinya seperti saking tergila-gila atau dimabuk kepayangnya dengan seseorang maka rasio kita tidak berjalan lagi. Nahloh, siapa tuh yang sampe kaya gitu sama sesorang?