Cara Membersihkan Noda Kuning pa「Roulette Law」da Bantal

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Onlinecashcasino

Roulette LawbiRoulette Lawarkan bantal Roulette Lawmeresap dengan baik, selama sekitar 30 menit, balikkan jika perlu agar bahan pembersih mencapai seluruh bantal.

Baca juga: 5 Cara Membuat Bantal Lebih Tahan Lama

Barangkali Anda tergoda untuk membuangnya dan membeli bantal baru. Namun demikian, Anda sebenarnya bisa membersihkan bantal yang terkena noda kuning tersebut.

Dilansir dari Family Handyman, Rabu (8/9/2021), Jillee Nystul dari One Good Thing memberikan cara membersihkan noda kuning pada bantal, sehingga dapat kembali bersih dan Anda dapat tidur dengan nyaman.

Isi mesin cuci dengan air yang sangat panas hingga kira-kira sepertiga penuh. Periksa label cucian untuk menentukan suhu aman maksimum untuk bantal Anda.

Masukkan bantal dengan air dan bahan pembersih. Sebaiknya lakukan dua bantal bersama-sama agar tabung mesin cuci seimbang.

Baca juga: 4 Tanda Bantal Harus Segera Diganti

Kemudian, tambahkan bahan pembersih dan nyalakan mesin cuci. Diamkan sebentar sampai semuanya tercampur rata.

JAKARTA, KOMPAS.com - Seiring berjalannya waktu dan pemakaian yang rutin, Anda akan menemukan noda kuning pada bantal. Noda kuning pada bantal ini disebabkan keringat maupun air liur Anda yang membasahi bantal.

Selain itu, noda kuning juga bisa disebabkan tungau debu, sel kulit mati, dan mungkin kutu busuk yang berdiam di bantal.